Agroindústria no Vale do São Francisco

  • Optativa
  • 03 créditos
  • 45 horas
  • 3 semanas

A disciplina aborda e discute a interrelação entre saúde, trabalho e ambiente que perpassa as práticas da saúde coletiva e sua articulação com o desenvolvimento sustentável e a qualidade de vida das Populações rurais incluindo: Conceito de saúde; Determinantes Sociais em Saúde; Promoção da Saúde e Qualidade de Vida; Política Nacional de Saúde das Populações do Campo e Floresta; Doenças Reemergentes/Negligenciadas e Ambiente; Saúde e Desenvolvimento; Trabalho rural e Saúde; Impacto dos agrotóxicos sobre a saúde humana.

Docentes

João Alves do Nascimento Júnior

Email: jalves.jr@univasf.edu.br

Michelle Christini Araújo Vieira

Email: michelle.christini@gmail.com

Braz José do Nascimento

Email: braz.jose@univasf.edu.br

Kedma Magalhães Lima

Email: kedma.biom@gmail.com

Aula inaugural do PPGExR 2016

Localização no mapa:

Realização